Этот кулинарный рецепт выручал меня много раз. Сытная еда и ничего не нужно варить. Настоящий образец блюда из разряда "Гости на пороге". Попробовав его один раз все мои друзья тут же просят записать им этот кулинарный рецепт. Итак засекаем время и приступаем. Помоем пекинскую капусту и нашинкуем половину вилка - это займет максимум 3 минуты. Откроем банку фасоли, сольем жидкость и промоем ее кипяченой водой - еще 3 минуты. Достанем сыр "Косичка" и нарежем его поперек волокон на кусочки длиной примерно 5 мм - 3 минуты. Все составляющие выкладываем в салатницу, заправляем майонезом, укращаем зеленью и подаем. Я не советую вам его солить. Сыр достаточно соленый, да и майонез тоже, но если вам покажется, что соли маловато, лучше докрошите еще немного сыра. Фасолевый салат с копченым сыром за 10 минут! Поверьте, если чуть ускорить темп, то на его приготовление хватит и 5 минут. Пикантный вкус копченого сыра, свежесть капусты, сытная фасоль - замечательная еда как на завтрак, так и на ужин. Приятного аппетита!