Отличный кулинарный рецепт легкого в приготовлении блюда - салат с маринованными грибами. Яйца нужно отварить, а после нарезать на кубики. Затем нарезать мелко зеленый лук и смешать его с яйцами. Теперь нарезать маринованные грибы (я всегда беру либо опята, либо шампиньоны). Перемешать хорошо. Добавить в салат зеленый горошек и снова аккуратно перемешать. Заправить сметаной и посолить. При желании в такой салат с маринованными грибами можно положить еще какой-нибудь зелени. Например, я иногда добавляю салатных листьев, нарванных руками. Вообще салат хорош тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя самые разные продукты, содержащие много белка. Я когда сидела на белковой диете, часто этим рецептом пользовалась.