Это кулинарный рецепт блюда ирландской кухни, которое замечательно подойдет тем, кто садится на диету или уже сбросил вес и старается держать себя в форме! Невысокая калорийность и оригинальность вкуса – вот отличительные качества этой еды. Ирландцы знают толк в необычных сочетаниях! Для начала берем картофель и тщательно его моем. Желательно даже поскрести щеткой. Затем отвариваем его в мундире. После этого картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. В это же время тщательно моем зелень – петрушку, укроп, кинзу – кому что нравится, можно все вместе, так вкус будет еще изысканнее. Зелень нужно мелко нашинковать и смешать с картофелем. Дальше берем яблоко. Оно должно быть среднего размера и желательно кислого или кисло-сладкого сорта. Тщательно его моем, чистим, удаляем сердцевину и режем на небольшие кусочки. Тогда же чистим и мелко режем луковку. Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом. Картофельный салат по-ирландски готов! Приятного аппетита!