Лепешки с плавленными сырками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:42:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
Вода ![]() |
200 мл |
| Мука | 450 г |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень просто, быстро и, можно сказать, необычно. Для любителей плавленных сырков. |

масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать

постепенно добавить муку.

Замесить тесто

разделить на одинаковые шарики, примять рукой,
в серединку положить плавленный сырок.

собрать тесто со всех сторон, примять рукой

Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон,
готовые присыпать зеленью.

Для тех, кто не имеет плавленные сырк: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп,
остальное все так же!

Вечером в Москве: 

















































...