Лепешки с плавленными сырками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 14:42:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Вода | 200 мл |
Мука | 450 г |
Сыр плавленный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень просто, быстро и, можно сказать, необычно. Для любителей плавленных сырков. |
масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать
постепенно добавить муку.
Замесить тесто
разделить на одинаковые шарики, примять рукой,
в серединку положить плавленный сырок.
собрать тесто со всех сторон, примять рукой
Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон,
готовые присыпать зеленью.
Для тех, кто не имеет плавленные сырк: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп,
остальное все так же!