Картофельный салат с редиской
| Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 21:11:52 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Редис ![]() |
200 гр |
Картофель ![]() |
6 шт. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Подсолнечное масло | 5 стол.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Соль | 2 гр |
| Перец | 2 гр |
| Легкий вегетарианский салат с пикантным вкусом! Понравилась быстрота приготовления, пикантный вкус, обилие зелени. Очень быстрый в приготовлении витаминный картофельный салат с редиской. |
Всего в одной порции
| Вес: | 318.5 гр |
| Калорийность: | 461.1 ккал |
| Белков: | 7.6 гр |
| Жиров: | 29.4 гр |
| Углеводов: | 43.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 37 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Картофель очистить от кожуры, редис и зелень помыть, очистить от корней.Картофеь порезать тонкими ломтиками, редис - кружочками, зелень мелко порезать. Для соуса соединить мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок Соединить овощи и соус.Посыпать сверху тертым сыром.Подавать витаминный салат сразу.

Днем в Москве: 













































...