Картофельный салат с редиской
Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 21:11:52 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Редис | 200 гр |
Картофель | 6 шт. |
Зелень | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 5 стол.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Соль | 2 гр |
Перец | 2 гр |
Легкий вегетарианский салат с пикантным вкусом! Понравилась быстрота приготовления, пикантный вкус, обилие зелени. Очень быстрый в приготовлении витаминный картофельный салат с редиской. |
Всего в одной порции
Вес: | 318.5 гр |
Калорийность: | 461.1 ккал |
Белков: | 7.6 гр |
Жиров: | 29.4 гр |
Углеводов: | 43.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 37 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Картофель очистить от кожуры, редис и зелень помыть, очистить от корней.Картофеь порезать тонкими ломтиками, редис - кружочками, зелень мелко порезать. Для соуса соединить мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок Соединить овощи и соус.Посыпать сверху тертым сыром.Подавать витаминный салат сразу.