Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:52:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Хлеб ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Видела много рецептов хлеба с добавлением сыра и чеснока, но хочу предложить свой вариант приготовления и подачи такого хлебушка. Обычно используют багет, а я использую круглый хлеб. В нашей семье с борщиком уходит моментально. |

Готовлю такой хлебушек не часто, все-таки он тяжелый и калорийный. Но сегодня Рождество и я решила побаловать своих домашних такой вкусняшкой.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления.

Я покупаю вот такой круглый хлеб, но вы можете выбрать любой схожий по форме, на ваш вкус.

Нарезаем мелко зелень и выдавливаем чеснок.

Натираем туда сыр.

Натираем на терке сливочное масло, я перед эти кладу его ненадолго в морозилку.

Смешиваем масло, сыр, зелень и чеснок в однородную массу.

Разрезаем хлеб на квадратики, но не до конца.

Вот так у меня получается

Выкладываем на фольгу, фольги должно быть достаточно, чтоб полностью окутать хлеб.
И начинаем фаршировать наш хлеб.

Вот таким образом.

Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.

Достаем из духовки и разворачиваем.
Мы кушаем прямо руками, отламывая кусочек и набирая на него начинку.
Приятного аппетита и удачи вам!

Ночью в Москве: 

















































...