Фаршированные яйца в тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:02:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное | кг |
| Фарш мясной | 200 г |
| Яйцо куриное | 10 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Это мой первый эксперимент такого рода, думала никто кушать не захочет... А всем очень понравилось! |

Яйца помыть и отварить вкрутую

Ставим их остыть, потом разрезаем пополам

и забираем желток

Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем.

Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет "много"

Соединяем половинки


Я не успела сделать тесто, пришлось купить, лучше всего подходит слоеное. Раскатываем и делим на квадраты

В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом


Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки!


Вечером в Москве: 
















































...