Фаршированные яйца в тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:02:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное | кг |
Фарш мясной | 200 г |
Яйцо куриное | 10 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Это мой первый эксперимент такого рода, думала никто кушать не захочет... А всем очень понравилось! |
Яйца помыть и отварить вкрутую
Ставим их остыть, потом разрезаем пополам
и забираем желток
Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет "много"
Соединяем половинки
Я не успела сделать тесто, пришлось купить, лучше всего подходит слоеное. Раскатываем и делим на квадраты
В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом
Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки!