Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:07:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука вс | 3 стак. |
Маргарин ![]() |
250 г |
| Сметана | 300 г |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Тыква ![]() |
300 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Начинку можно использовать любую. Особое внимание предлагаю обратить на тесто. Минимум ингредиентов, а результат превосходный. Мягкое, пушистое, воздушное. Кажется даже, что творожное, но творога нет. Похоже на слоеное дрожжевое. Делается просто и быстро. Из такого теста можно выпекать и рогалики, и булочки, и крендели. Заходим, мои дорогие, угощаемся! |

Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку,
добавить соль, сахар.

Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку:
натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.
НЕ СОЛИТЬ И НЕ САХАРИТЬ!!!

Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей.

Посыпать стол мукой и каждую часть теста ТОНКО раскатать.

На край лепешки выложить немного начинки

и скатать рулетиком.

Смазать полученые рулетики желтком.

Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут.

Когда рулетики остынут, посыпать их сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


Ночью в Москве: 

















































...