Пирожки "Сырные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:10:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 300 г |
Маргарин | 100 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Девочки, не знаю, есть ли такой рецепт на сайте! Смотрела-смотрела.... Рецепт от А. Скрипкиной. Ооооооооочень понравилось!!! Рекомендую!!!!!! ВКУСНОТА!!!! И что немаловажно, просто и быстро! Формочки любые и любимые!!! |
Подготавливаем продукты!
Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло.
Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто.
Выложить в формочки (у кого какие) на 2/3 высоты.
Выпекать при 180 гр. минут 30.
Приятного аппетита!!!! ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Очень вкуснючие штучки!!! Приятного аппетита!!!