Салат овощной с запеченной свеклой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 21:19:10 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Шпинат | 150 гр |
| Руккола | 150 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Свекла ![]() |
1 шт. |
Базилик ![]() |
5 гр |
| Укроп | 5 гр |
| Яблочный уксус | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Оригинальный салатик прекрасно дополнит обеденное меню! |
Всего в одной порции
| Вес: | 156 гр |
| Калорийность: | 86.2 ккал |
| Белков: | 3.1 гр |
| Жиров: | 4.2 гр |
| Углеводов: | 9.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 25 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
41 / 0 / 59 |
Свеклу нарезаем соломкой, морковку натираем на терке, томат режем небольшими ломтиками. Смешиваем с листьями салата. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем им салат.

Вечером в Москве: 













































...