Салат овощной с запеченной свеклой
Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 21:19:10 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Шпинат | 150 гр |
Руккола | 150 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Базилик | 5 гр |
Укроп | 5 гр |
Яблочный уксус | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Оригинальный салатик прекрасно дополнит обеденное меню! |
Всего в одной порции
Вес: | 156 гр |
Калорийность: | 86.2 ккал |
Белков: | 3.1 гр |
Жиров: | 4.2 гр |
Углеводов: | 9.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 25 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 41 / 0 / 59 |
Свеклу нарезаем соломкой, морковку натираем на терке, томат режем небольшими ломтиками. Смешиваем с листьями салата. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем им салат.