Овсяное печенье с клубникой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:28:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Хлопья овсяные | 300 г |
| Кефир | 300 мл |
| Мед | 3 ст. л. |
| Маргарин | 50 г |
| Клубника | 50 г |
| Корица | ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Дорогие поварята, хочу угостить вас очень простым в приготовление печеньем. Печенье получается очень мягкое, с приятной кислинкой от кефира и тонким клубничным ароматом. |

Залить овсяные хлопья кефиром, хорошо перемешать и оставить на 35-40 мин.

Клубнику промыть и обсушить.

Растопить на маленьком огне маргарин и мед. Чуть-чуть остудить.

В хлопья с кефиром добавить клубнику, корицу, ванилин (я этот раз делала без него) и вылить маргарин с медом. Хорошо перемешать.

В чашке с водой смачиваем руки и раскатываем небольшие шарики, затем делаем лепешечки (толстенькие) и выкладываем на противень, смазанный маслом. У меня силиконовый коврик для выпечки, я его не смазываю.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...