Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:29:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Тесто слоеное | 200 г |
Лосось ![]() |
200 г |
| Брокколи | 100 г |
Творожная масса ![]() |
300 г |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Пармезан ![]() |
20 г |
Каперсы ![]() |
1 ч. л. |
Томаты вяленые ![]() |
30 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Я очень люблю чизкейки, просто очень! Но малосольную рыбу я люблю больше. Я попробовала соединить два варианта. Результат мне очень понравился. |

Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подселенной воде 3 минуты.

Творожный крем, сметану и яйца взбить венчиком до однородной массы. Слегка посолить, поперчить.

Слабосоленого лосося (я солю сама по этому http://www.povarenok .ru/recipes/show/755 / рецепту) нарезать тонкими слайсами.

Тесто разморозить, посыпать мукой, раскатать. Вырезать из теста круг с помощью крышки кастрюли размером с дно мультиварки. Смазать кастрюлю мультиварки слегка растительным маслом. Выстелить дно мультиварки тестом. Вылить творожно-сметанную массу на тесто, выложить брокколи, лосося, посыпать каперсами. Запекать в режиме "выпечка" - 30 минут.

Через 30 минут открыть мультиварку, выложить вяленые томаты на пирог, посыпать хлопьями пармезана (я делаю хлопья с помощью овощечистки). Включить мультиварку в режиме "выпечка" еще на 30 минут. После приготовления открыть крышку мультиварки и дать пирогу полностью остыть.
Я достаю пирог из чаши, накрыв верх пищевой пленкой, чтобы не повредился внешний вид, с помощью насадки для пароварки. Перед подачей украсить базиликом.

Ночью в Москве: 

















































...