Круассаны с яблоками в карамельном соусе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:30:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Яблоко | 2 шт |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Масло сливочное | 120 г |
Сахар коричневый | 3 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Вода газированная | по вкусу |
Круассаны с яблоками в карамельном соусе это настолько вкусно, что не передать словами. Только идти и быстренько готовить. А еще в этом рецепте есть что то необычное. Что? Заходите расскажу. Этот сладкий подарочек, хочу подарить милой Танечке chudo! |
Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей.
Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко.
Смазать форму маслом и выложить заготовки.
Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар Мистраль.
Добавить корицу, муку и перемешать
Полить обильно каждый круассан сахарной подливой.
Залить Спрайтом. Лейте в форму, а не на тесто!!! Чтобы не смыть сахарную глазурь.
Отправляем в заранее разогретую духовку на 160 гр на 30-35 минут или до золотистой корочки. Проверяем на сухую спичку.
Подавать теплыми с ванильным мороженым.
С Танюшей мы познакомились на сайте Поваренок! Танечка, милая и замечательная подруга, которую я очень люблю! Всегда придет на помощь и поможет советом. А ее замечательные рецепты и сказочные фото, удивляют до сих пор. Милая Танечка, прими от меня эти сладенькие круассанчики.
Надеюсь, они тебе понравятся и порадуют.
Как хорошо, что у меня есть ты - подруга, Ведь поддержать, готовы мы всегда друг друга… От всей души я пожелать хочу тебе- Всего прекрасного и доброго в судьбе. Пусть будет жизнь твоя счастливых дней полна И встреч приятных - много дарит пусть она. Такой же будь всегда - приветливой и милой, Неунывающей, веселой и любимой!!!