Рогалики с яблоком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:31:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Творог | 500 г |
Маргарин | 250 г |
Мука | 2 стак. |
Кефир | 2 ст. л. |
Яблоко | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сода | ч. л. |
Очень вкусные и простые в приготовлении! |
Творог растереть с маргарином, добавить соды, муки, щепотку соли, сахар. Хорошо замесить. Если творог комочками, можно прогнать через сито. Далее тесто делим пополам, формируем 2 шарика и - в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки (не слишком толстые) и засыпать сахаром, оставить на 20 минут. Достаем тесто (1 шарик) из холодильника, раскатываем толщиной 3-4 мм. И делим на сегменты.
Кладем яблоко в сахаре на сегмент и заворачиваем в рогалик.
Вот так все получается. Далее достаем второй шарик теста и также заворачиваем рогалики.
Выкладываем на противень, смазанный маргарином, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!