Бисквит "Три джема"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:34:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Джем ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Чудесная выпечка, просто на "раз-два-три". Как раз по числу основных составляющих! |

Главная изюминка бисквита - три вкуса, три цвета. Я использовала целую палитру джемов от марки «Махеевъ» - черная смородина, клюквенный и облепиховый.
Хочу обратить ваше внимание - бисквит готовится БЕЗ сахара.

Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.

Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.

Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.

В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут - до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.

Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку. Затем кладем последний слой - тесто с клюквой - и выпекаем бисквит до состояний сухой соломинки.

Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
![]()
![]()
![]()
Нескучного вам чаепития!

Вечером в Москве: 

















































...