Сегодня: MSK: Курсы: 97.28 руб (+0.37)101.22 руб (+0.55) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: -2 °C..-4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Хот-дог в "собаке"


Хот-дог в "собаке"
Категория: Рецепты > Выпечка > Другие изделия
Добавлено: 2015-05-08 15:35:09
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 мл
Маргарин 100 г
Дрожжи 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 550 г
Сосиска 8 шт
Масло сливочное по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Перец душистый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Веселый рецепт для детского пикника или просто, чтобы побаловать наших деток.
Пошаговое приготовление

В молоко добавить маргарин и нагреть в микроволновке до растопления последнего. Дать остыть до теплого состояния, затем добавить дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешать до растворения дрожжей.

Добавить яйца и опять хорошо перемешать.

В последнюю очередь добавить муку. Добавить ровно столько, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Нам нужно мягкое тесто. После замеса положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 45 минут. А вообще, оно может храниться в холодильнике до 3 суток, что очень удобно, если у Вас нет времени печь сразу.

Вот так оно выглядит на следующий день.

Делим тесто пополам. Одну часть убираем в холодильник, а вторую делим на 4 части, каждую из которых делим еще на две неравных части: 2/3 и 1/3. В общей сложности у нас получится 8 кусочков.

Из больших кусочков раскатываем прямоугольники и кладем на середину сосиску, ближе к нижнему краю.

Складываем боковые края теста поверх сосиски и кладем швом вниз. Из того края теста, что ближе к нам, скручиваем хвостик. А из той, что дальше, формируем голову и шею.

Теперь берем маленькую часть теста (1/3) и делим ее еще пополам. Из одной половины катаем жгутик, но так, чтобы раскатана была только середина, а края остались толстыми-это будут уши. Чуть прижимаем их пальцами.

А из другой крутим два тонких жгутика-это будут лапки. Подкладываем их под будущую собачку, а уши кладем на "шею", которую мы сформировали.

Выпекать около 15 минут при 175 градусах. За 5 минут до готовности смазать сливочным маслом.

Пока "собачки" отдыхают и охлаждаются, займемся украшением: из тонких ломтиков сыра с помощью крышки маленького диаметра вырезать два круга (на каждый хот-дог). Это будут глаза. Закрепить их с помощью горошин перца или гвоздичек. Из перца или кусочков маслин сделать нос.

Повторить то же со второй половиной теста или испечь булочки, что я и сделала. Это тесто идеально подходит и для них.

Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным...

    неизвестно Читать далее
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"

Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный,...

    неизвестно Читать далее
Пирог на кефире "Бубланина"
Пирог на кефире "Бубланина"

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень...

    неизвестно Читать далее
Тарт соленый с мясом
Тарт соленый с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш!...

    неизвестно Читать далее
Пирог с вишней "Вишневый сад"
Пирог с вишней "Вишневый сад"

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога...

    150 минут Читать далее
Сырники с зеленью и сыром
Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные...

    30 минут Читать далее
Пита с цуккини
Пита с цуккини

Еще один вариант использования теста фило и цуккини. Можно есть теплым и холодным,...

    неизвестно Читать далее
Кабачково-манные оладьи
Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял,...

    неизвестно Читать далее
Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Галисийский пирог "Бика де Трибес"

Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что...

    900 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 февраля в субботу
Днем -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Вечером -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Утром -4 °C..-6 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Киев
Пасмурно 08 февраля в субботу
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Вечером -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Минск
Облачно 08 февраля в субботу
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Малооблачно 08 февраля в субботу
Вечером -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru