Треугольники с плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:38:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Маргарин | 300 г |
| Мука | 3 стак. |
| Сырок плавленый | 3 шт |
| Колбаса | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Идею этих треугольников я взяла на гуд-куке. Меня заинтересовала начинка. Решила попробовать. Тесто взяла свое фирменное, на пиве. Получилось очень вкусно. Рекомендую. Начинка действительно необычная и вкусная, но я ее слегка видоизменила, у меня не было зеленого лука и я добавила обычный, но предварительно поджаренный. |
Готовим тесто. Замешиваем муку с маргарином, перетираем в маслянистую крошку и добавляем холодное пиво. Замешиваем тяжеленький колобок и ставим его в холодильник.
Готовим начинку. Лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, натираем сырки на крупной терке, добавляем остывший лук, колбасу, нарезанную кубиками, яйца, карри, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
Если колбаса вареная, то ее можно слегка поджарить. Я брала полукопченую.
Вынимаем тесто с холодильника, отрезаем небольшой кусочек, раскатываем в прямоугольную форму и делаем квадраты. На одну сторону укладываем начинку и соединяем края вилкой. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Благодаря карри, начинка получилась желтая. Еще хочу сказать, что вместо колбасы в начинку можно положить грибы, предварительно поджарив их.

Ночью в Москве: 
















































...