Сырный киш с творогом и укропом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:42:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 300 г |
| Масло сливочное | 160 г |
Вода ![]() |
75 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Твoрoг ![]() |
600 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный и простой в приготовлении киш. Для любителей сыра и творога. Прекрасно подходит и к кофе, и к чаю, и к вину. |

Приготовить тесто. Масло натереть на терке.

Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики.

Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, сметану, соль и мелко порубленный укроп, все это взбить. Отдельно взбить белки. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
На тесто выложить начинку и разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Пирог остудить.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...