Штрудель с творогом и яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:44:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Творог | 250 г |
Яблоко | 2 шт |
Тесто слоеное дрожжевое | по вкусу |
Изюм | 1 горст. |
Сливки | 50 г |
Решила порадовать своих штруделем, получилось вкусно! |
Яблоки порезать.
Посыпать их сахаром и поварить на медленном огне 20 минут.
Творог смешать со сливками.
Смешать с вымытым изюмом.
На слоеное тесто выкладываем творог, сверху посыпаем яблоками, сворачиваем в рулет, и в духовку!
Выпекаете 30-35 минут до румянной корочки, при 180 С.