Focaccia mit Tomaten
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:45:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Дрожжи | 30 г |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 20 г |
Орехи кедровые | 60 г |
Оливки зеленые | 60 г |
Помидор | 150 г |
Мука | 500 г |
Масло растительное | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Орегано | 2 ч. л. |
Розмарин | по вкусу |
Помидоры черри | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусная, ароматная |
В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, размешать, оставить на 10 минут.
В большую миску положить все ингредиенты (кроме розмарина и помидор черри), добавить дрожжи, взбить миксером,
поставить в тёплое место на 30-40 минут.
Выложить на листик, посыпать крупной солью, сверху положить 2 ветки розмарина и 100-150 гр свежих черри.
Поставить на 10-15 минут подняться.
Поставить в духовку - 180 градусов, 30-35 минут.
Приятного аппетита!