Focaccia mit Tomaten
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:45:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Дрожжи ![]() |
30 г |
Молоко ![]() |
200 мл |
| Сахар | 20 г |
| Орехи кедровые | 60 г |
Оливки зеленые ![]() |
60 г |
Помидор ![]() |
150 г |
| Мука | 500 г |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Орегано ![]() |
2 ч. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Помидоры черри | 150 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вкусная, ароматная |

В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, размешать, оставить на 10 минут.

В большую миску положить все ингредиенты (кроме розмарина и помидор черри), добавить дрожжи, взбить миксером,

поставить в тёплое место на 30-40 минут.

Выложить на листик, посыпать крупной солью, сверху положить 2 ветки розмарина и 100-150 гр свежих черри.
Поставить на 10-15 минут подняться.
Поставить в духовку - 180 градусов, 30-35 минут.


Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...