"Ватрушки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:48:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин | 150 г |
Сахар | 200 г |
Мука | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Творог | 300 г |
Вкусно и быстро!!!!!!!!!!!! |
Маргарин порубить с мукой.
Яйцо взбить с сахаром (150 гр.) и ванильным сахаром.
Взбитую массу добавить в маргарин и замесить тесто. Тесто не крутое. Отправляем тесто в холодильник на 1 час.
Творог смешать с яйцом и сахаром (50гр.).
Тесто раскатать толщиной 1 см. и вырезать кружки.
На середину кружков выложить творог и по бокам защипнуть. Смазать желтком и выпекать при 200 градусах в течении 30-40 минут до румяного цвета.