Сладкие пирожки с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:48:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Творожная масса | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | стак. |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Изюм | 30 г |
Рецепт пирожков на нежном творожном тесте |
Разминаем творожную массу вилкой
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе
Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу.
Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам).
Приготовим начинку.
Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут
Яблоки очистить от кожурыв
Вырезать сердцевину
И мелко нарезать.
Затем добавить изюм и сахар(по вкусу).
Начинка готова!
Формируем пирожки.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле
Вот такие нежные пирожки у нас получились
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!