Медовое печенье для кондитерского шприца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:51:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 150 г |
Мед | 2 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 3 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Подарил мне муж на праздник кондитерский шприц, да еще и с кучей насадок для печенья. Вот я и начала "блуждать" по просторам интернета в поисках интересного рецепта для своего шприца... и нашла. Очень вкусное печенье, хрустящее и ароматное. |
Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.
Вмешать сметану.
Вмешать сахар, затем муку, предварительно перемешанную с содой.
Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки.
Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц-дозатор.
Выпекать до готовности при t=220°С.