Печенье "Калы"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:54:08 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соломка | по вкусу |
| Ну очень простое печенье!!! Хорошо и как угощение, и как украшение! |

Смешать тесто (по консистенции чуть гуще, чем на блины).

Подготовить соломку.

Хорошо разогреть духовку (200 градусов) и противень. Противень смазать маслом или маргарином. На горячий противень чайной ложкой выкладываем печенюшки на расстоянии друг от друга (чтоб не слипались).

Выпекать 2-3 минуты и быстренько снять ножом.

Печенье надо делать быстро, если остынет - не получится. Положить посередине соломку и края слепить (тесто пока горячее-липкое).

Получаются вот такие калы!

Вечером в Москве: 
















































...