Флан с овощами гриль
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:55:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Спаржа | 8 шт |
Цуккини ![]() |
1 шт |
| Томаты вяленые | 10 шт |
Пармезан ![]() |
100 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Легкий и воздушный пирог с овощами гриль, всегда фаворит, особенно летом на природе. Попробуйте! |

Разогрейте духовку до 200ºС.
Застелите противень пергаментом. Сформируйте из теста прямоугольник с бортами приблизительно 25 на 30 см.
Сделайте вилкой несколько проколов по всему основанию теста. Выпекайте в течение 8-10 минут.

Достаньте тесто из духовки, накройте бумажным кухонным полотенцем. Придавите его руками, разгладив слоеную основу. По бортикам не давить!!! Слегка смажьте тесто, взбитым яйцом. Выпекайте еще 4-5 минут, до золотистого цвета.

На высоком огне разогрейте сковороду-гриль. Слегка сбрызните цуккини и спаржу растительным маслом. Обжаривайте овощи на гриле партиями по 1-2 минуты, время от времени переворачивая.

Равномерно распределите на тесте цуккини, спаржу и помидоры. Сверху полейте соевым соусом Кикоман и оставшимся взбитым яйцом, заполняя на тесте все пробелы между овощами и углы.

Посыпьте пармезаном. Выпекайте на протяжении 10-12 минут, до готовности яйца.

Подавать пирог горячим.
Угощайтесь мои дорогие!

Вечером в Москве: 

















































...