Запеканка из брынзы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:56:01 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Брынза | 150 г |
Сметана | 150 г |
Сыр голландский | 200 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | пакет. |
Майонез | 6 ст. л. |
Любителей сыра прошу к столу. Рецепт очень простой, а запеканка очень вкусная. |
Пошаговых не делала, т. к. всё очень просто. Брынзу и сыр потереть на крупной терке (у меня последний раз была брынза уже кусочками в рассоле, так я её просто размяла вилкой). Добавить яйца, сметану, майонез, муку, разрыхлитель. Все переремешать, выложить в форму и выпекать 30-35 мин. в духовке при 200 градусах. За 10 мин. до готовности посыпать сыром.
Кушать можно и теплой, и охлажденной.
Приятного аппетита!