Розы сахарные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:59:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Ванилин | 1 пакет. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные, сладкие, необычные, сахарные |
4 яйца и 1 стакан сахарного песка тщательно размешать до полного растворения кристаллов.
Всыпать 1 пакет ванилина и 1 стакан муки и размешать до получения массы, похожей на густую сметану.
Сковороду нагреть и чайной ложечкой выливать по 5 «лепестков». Поставить в духовку.
Через 3 –4 минуты «лепестки» готовы.
Пока горячие, они очень пластичные. Возьмите обычную сладкую (хлебную) соломку и приклеивайте к ней последовательно «лепестки» (поскольку тесто очень сладкое, липкости будет достаточно), придавая форму цветка или бутона.