Жгут со шпинатом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:00:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шпинат замороженный | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 по вкусу |
Специи | по вкусу |
Подарили на день рождения книгу с рецептами :) вот я и осваиваю еe :) |
В глубокую чашку покрошить зелень,
потереть крупно сыр.
Отжать от воды шпинат.
Обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить тмин,соль,перец.
Всё перемешать.
Взбить яйца и ввести в начинку.
Раскатать тесто в два прямоугольника и выложить на каждый начинку.
Завернуть начинку в тесто.
Придать форму багетов.
Переплести жгутом и выпекать при 180 гр. до румяной корочки.
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!