Пирожки из слоеного теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:02:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сервелат | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежные слойки с сочной начинкой! |

Готовим начинку: мелко режем помидор (удаляя сочную мякоть), болгарский перец, колбасу, лук и укроп, сыр трем на крупной терке, все перчим и хорошо перемешиваем.

Берем тесто...

Из теста делаем небольшие лепешечки, на половинку лепешки выкладываем 1 столовую ложку начинки.

Накрываем второй половинкой и хорошо защипываем.

Выкладываем пирожки на лист, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита! :-)

Вечером в Москве: 

















































...