Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:03:21 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Молоко ![]() |
30 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Это очень простое и быстрое печенье приготовленное по рецепту из книги "Итальянская домашняя кухня". Торчетти - это сладкое печенье в виде вытянутого бублика. |

Из муки, масла, разрыхлителя и соли замешиваю тесто. Масло нужно комнатной температуры.

Добавляю молоко, до получения эластичного теста. Если молока нет, можно добавить воды.

Дам тесту постоять минут 10-15.

Из теста сформирую колбаски толщиной примерно 1 см, длиной - 10 см. Сделаю вытянутые колечки.

Обваляю печенье в сахаре.

Выложить печенье на противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до золотистого цвета.

Остудите и можно подавать. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...