Сырные лепeшки 2
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:03:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Сода | ч. л. |
Йогурт | 250 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Моцарелла | 100 г |
Пармезан | 50 г |
Помидор | 6 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Экперимент продолжался... Вот второй вариант сырных лепeшек с разными видами сыра и ещe одной "изюминкой". |
вот подбор сыров и наша \"изюминка\" - сушеные помидоры
Перетираем муку с маслом, солью и содой
добавляем 3 вида сыров, тёртых на крупной тёрке, и порезанные сухие томаты, итальянские травы (готовая смесь)
перемешиваем
выкладываем на противень на бумагу для выпечки, соблюдая расстояние
Выпекаем в духовке при 200°C 10-15 минут (до румяности)
Угощайтесь