Пивные рогалики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:03:58 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 82 порций |
Кухня | 100 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин | 250 г |
Пиво светлое | 1 по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Когда очень хочется чего-нибудь сладкого, но в холодильнике ничего нет, кроме пива и маргарина, то можно сделать чудно-рассыпчатые РОГАЛИКИ. |
Маргарин натереть на тёрке и перемешать с мукой.
В перемешанный маргарин с мукой добавляем пиво и муку. Замешиваем тесто.
Скатать всe в шар и поставить в холодильник, примерно на 1,5 часа (а лучше всего на ночь).
После холодильника делим тесто на 3 части. Пока занимаемся с одной частью, то 2 другие лежат в холодильнике.
Каждую часть расскатываем тонко в форме круга. После чего его делим на 16 частей.
Скручиваем рогалики, от края к центру.
Выпекаем при температуре 200 гр. , до золотистого цвета.
После духовки посыпаем наши рогалики обильно сахарной пудрой.
[color=green][b] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ![/b] [/color]