Слоeные трубочки с белковым кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:11:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Кислота лимонная | ч. л. |
| Шоколад | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Пирожное не отличается от покупного, получается очень лeгкое, лучше сделать двойную порцию. |

Тесто разморозить, раскатать, разделить на 10 полосок, смазать каждую раст.маслом. Накрутить на формочки. Выпекать 20-25 мин. Дать остыть.

Приготовить крем. Белки взбить с кислотой. Поставить на водяную баню и, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара и до загустения.

Из кондитерского мешка выдавить крем в трубочки, обмакнуть в шоколад, посыпать пудрой.

Днем в Москве: 
















































...