Бисквит медовый (мультяшный)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:15:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мед | 6 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Это один из самых простых рецептов медового бисквита в мультиварке. Бисквит получается ароматный, пышный и высокий. Он отлично будет сочетаться со сметанными кремами. Бисквит можно разрезать на 3 пласта и приготовить торт по своему желанию. |
В небольшом ковшике соединить мед и разрыхлитель.
Поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая пока не увеличится в объеме и появится пена.
Взбить яйца с сахаром на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.
Смешать медовую смесь и яичную.
Небольшими порциями вмешать муку.
Вот такое получится тесто.
Форму для мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу мультиварки. Я готовила на режиме "Выпечка" 40 минут.