Сегодня: MSK: Курсы: 97.28 руб (+0.37)101.22 руб (+0.55) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: -2 °C..-4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пирожки с кабачками


Пирожки с кабачками
Категория: Рецепты > Выпечка > Другие изделия
Добавлено: 2015-05-08 16:18:54
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 7 ст. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт
Сыр твердый 150 г
Сыр твердый 70 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Паприка сладкая по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Пирожки из творожного теста, с начинкой из кабачков и сыра. Тонкая, слегка хрустящая корочка очень нежного и приятного теста. Кабачки придают начинке сочность, хорошо сочетаясь с адыгейским и твердым сырами, зелень и чеснок дают свежий и пикантный аромат. Такие пирожки хорошо улетают с тарелки, идеальный вариант не очень тяжелого завтрака из овощей и сыра.
Пошаговое приготовление

Творог с растительным маслом растереть в блендере. Творог лучше брать нежирный или лучше обезжиренный. У меня был 1% жирности.

Яйцо взбить с солью и смешать с творожной массой.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить немного жестковатое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30-40 минут расстаиваться.

После расстойки тесто становится очень эластичным, мягким и прекрасно раскатывается и не прилипает, даже без муки.

Для начинки. Кабачки очистить, порезать на колечки. Опустить кабачки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Остудить.

Адыгейский сыр натереть на мелкой терке, обычный твердый сыр на крупной. Добавить мелко порубленную зелень, чеснок (пропустить через пресс), соль, паприку, перец. все перемешать.

Остывшие кабачки натереть на крупной терке, если жидкости много, немного отжать и смешать с сырной начинкой.

Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать лепешки, толщиной по 5 мм.

На серединку кружка выложить начинку.

Собрать концы теста с четырех концов к середине, защипать квадратиком. Два угла квадрата соединить между собой, так же соединить противоположные угла между собой, должна получится как бы восьмерка.

Да это не принципиально, как заворачивать, вкусно будет все равно.

Пирожки слегка смазать разболтанным яйцом с молоком, или просто молоком.

Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут, до румяного цвета.

Сразу из духовки, пирожки кажутся очень жесткими, дать им постоять 5-7 минут на противне и тесто становится очень мягким и нежным.

Приятного и вкусного завтрака!!!! :wink:


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным...

    неизвестно Читать далее
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"

Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный,...

    неизвестно Читать далее
Пирог на кефире "Бубланина"
Пирог на кефире "Бубланина"

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень...

    неизвестно Читать далее
Тарт соленый с мясом
Тарт соленый с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш!...

    неизвестно Читать далее
Пирог с вишней "Вишневый сад"
Пирог с вишней "Вишневый сад"

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога...

    150 минут Читать далее
Сырники с зеленью и сыром
Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные...

    30 минут Читать далее
Пита с цуккини
Пита с цуккини

Еще один вариант использования теста фило и цуккини. Можно есть теплым и холодным,...

    неизвестно Читать далее
Кабачково-манные оладьи
Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял,...

    неизвестно Читать далее
Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Галисийский пирог "Бика де Трибес"

Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что...

    900 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 февраля в субботу
Днем -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Вечером -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Утром -4 °C..-6 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Киев
Пасмурно 08 февраля в субботу
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Облачно 08 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Минск
Облачно 08 февраля в субботу
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Малооблачно 08 февраля в субботу
Вечером -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 февраля в воскресенье
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru