Торт "Черничка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:21:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Торт "Черничка" с йогуртовой начинкой, без выпечки. Мне понравились 2 рецепта тортов из интернета и я решила соединить их вместе, а что из этого получилось - судить Вам, дорогие мои поварята!!! Торт очень лeгкий в приготовлении, полезный и не такой уж калорийный... А вариантов приготовления этого торта может быть много - достаточно начать фантазировать с начинкой. Вот один из них, мне наиболее симпатизирующий. |
Замочить желатин в небольшом количестве воды и оставить его "набухать"...
(Извените за неудачное фото).
Выстилаем большое блюдо пищевой плёнкой.
Режем рулет и выкладываем красиво в блюдо.
Выкладываем весь йогурт в другую посуду.
Дальше распускаем на водяной бане или в микроволновке желатин, тщательно перемешиваем и слегка остужаем...
...и выливаем в йогурт, постоянно взбивая его миксером.
Быстро добавляем ягоды
и порезанное печенье.
Перемешиваем ...
...и наполняем наше блюдо с рулетом.
Сверху выложите наше печенье (оно будет потом основанием торта)...
...и закрываем плёнкой. Вот и всё!
Убираем наш торт часа на 3-4 часа в холодильник.
Переворачиваем готовый торт на блюдо и немедленно приступаем к чаепитию!!!
СОВЕТ: таким образом торт может быть и малиновым, и персиковым, и клубничным...
Всем У Д А Ч И !!!!