Сладкие рогалики к чаю
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:21:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Мука | 1 кг |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 пач. |
| Молоко | 1 стак. |
Маргарин ![]() |
2 пач. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Варенье | по вкусу |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сладкие рогалики к чаю, приготовленные из скороспелого дрожжевого теста, обожают и старые и малые. И надеюсь, что вам они будут по душе. |

Приготовления теста:
Маргарин растопить.

В емкость налить молоко.

Добавить два яичных желтка.

Сахар.

Соль.

Маргарин.

Дрожжи.

И в самом конце - муку.

Замесить тесто и оставить примерно на 30 минут.

Делаем рогалики:
Тесто раскатать в виде лепешки толщиной 0,5 см.

Разрезать на треугольные части.

На широкую сторону выложить начинку.

И закрутить рогалики.

Рогалики обмакнуть одной стороной в яичный белок, а потом - в сахар.

Противоположной стороной выложить рогалики на противень. Тесто должно немного расстояться (10-15 минут). Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.



Вечером в Москве: 

















































...