Очень ленивый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:25:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яблоко | 800 г |
| Этот рецепт прочла в старом бабушкином журнале, попробовала приготовить и не пожалела. |
В миске смешать муку, манку и разрыхлитель. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, на дно высыпать половину сыпучей смеси, выложить яблоки, закрыть их оставшимся "тестом". Сверху выложить хлопья сливочного масла. Выпекать в духовом шкафу 25 -30 мин. при температуре 180 -200 градусов до румяной корочки.

Вечером в Москве: 
















































...