Фясали
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:27:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 600 г |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Вкусные сладкие лепешки сo вкусом корицы. |

Из муки, молока, дрожжей, сахара и масла замесить тесто. Поставить для подхода в теплое место на 2 часа.

Из теста скатать жгут и разделить его на 12 частей.

Раскатать каждую часть в тонкую лепешку (0,5 мм).

Смазать лепешки маслом топленым и посыпать корицей.
Сложить стопкой друг на друга по 6 штук.

Скатать из каждой стопки рулет и разрезать на части шириной 5-6 см.

Каждый рулет поставить вертикально.

ЛАДОНЬЮ! придавить, чтоб получилась лепешка толщиной 2 см.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Готовые лепешки посыпать сахарной пудрой.

Днем в Москве: 

















































...