Закусочные кексики с тунцом и форелью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:31:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 78 |
Филе форели | 100 г |
Тунец | 100 г |
Масло растительное | 50 мл |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Вкусные и холодные, и горячие. |
Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца.
Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать.
Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь муку, хорошо перемешать.
Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 шт.
Выпекать при 180 С 25 минут.
Приятного аппетита!