Закусочные кексики с тунцом и форелью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:31:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
Филе форели ![]() |
100 г |
Тунец ![]() |
100 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
3 шт |
| Помидор | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вкусные и холодные, и горячие. |


Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца.
Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать.
Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь муку, хорошо перемешать.

Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 шт.
Выпекать при 180 С 25 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...