Спиральки к пиву
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:31:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 84 |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
| Сосиска | 4 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Тимьян | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежные воздушные спиральки из слоеного теста с сыром, сосиской, пряностями, чесночком и томатной пастой.. очень быстро готовятся и быстро съедаются с пивом, да в хорошей компании.. |

чеснок измельчить смешать с томатной пастой, специями, сахаром

разморозить тесто, раскатать вдоль (толщиной около 0,3см)

сосиски порезать вдоль на 4 полосочки, сыр тонко нарезать полосочками шириной как сосиски

тесто смазать томатной смесью,уложить рядочками сыр, на него сосиски

скатать спиральки

противень сбрызнуть водой, положить бумагу для выпекания. поставить наогонь кастрюльку с водой, накастрюльку сверху поставить противень. на противень уложить спиральки. оставить на 4 минуты

выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут, пока спиральки не станут золотистого цвета.
P.S. незабудьте поставить противень с водой в духовку
P.S.1 готовые изделия не надо складывать друг на друга, так как они могут сплющиться и склеиться. с противеня их лучше снимать лопаточкой
P.S.2 на один противень помещается 8-9 штук. когда первый противень готов, можно начинать угощаться пивом со спиральками..а через 20 минут новая порция горячих спиралекбудеткакраз вовремя:)
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...