Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:36:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья злаковые | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Банан | 2 шт |
Изюм | стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Ооооочень вкусное и не ординарное постное печенье с ароматом бананов и кислинкой от изюма. И вкусно и полезно! |
Банан очистить от кожуры и взбить миксером в кашу. Добавить хлопья и сахар перемешать
Вот наши основные ингридиенты
Добавить распареный изюм ( залить кипятком заранее минут на 20, отцедить воду), и муку. Хорошо перемешать и отправить тесто в холодильник на 2 часа. Противень выстелить пекарской бумагой, из теста скатать шарики и слегка их приплюснуть ложкой. Выпекать 15 мин при 180 гр
Вот такая красота получилась
Приятного аппетита