Сырное печенье + закуска
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:44:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 125 г |
| Масло сливочное | 75 г |
Пармезан ![]() |
100 г |
| Вода | 1 ст. л. |
| Фета | 100 г |
Маслины ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Рассыпчатое сырное печенье можно превратить в праздничную закуску. |

1. Духовку разогреть до 180С. Муку просеять в чашку.

2. Добавить масло, влить воду, размешать.

3. Добавить натертый на мелкой терке сыр.

4. Замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, и нарезать с помощью формочек.

5. Выложить фигурки на выстланный пергаментом противень.
Выпекать 8-10 минут до светло-золотистого цвета.

6. Маслины, чеснок, орехи и петрушку мелко нарезать. Все соединить и добавить масло, перемешать.

7. Сыр нарезать мелкими одинаковыми кубиками.
На печенье выкладывать немного овощно-ореховой смеси, а сверху выложить по кубику сыра.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...