Сырное печенье + закуска
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:44:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 125 г |
Масло сливочное | 75 г |
Пармезан | 100 г |
Вода | 1 ст. л. |
Фета | 100 г |
Маслины | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | по вкусу |
Рассыпчатое сырное печенье можно превратить в праздничную закуску. |
1. Духовку разогреть до 180С. Муку просеять в чашку.
2. Добавить масло, влить воду, размешать.
3. Добавить натертый на мелкой терке сыр.
4. Замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, и нарезать с помощью формочек.
5. Выложить фигурки на выстланный пергаментом противень.
Выпекать 8-10 минут до светло-золотистого цвета.
6. Маслины, чеснок, орехи и петрушку мелко нарезать. Все соединить и добавить масло, перемешать.
7. Сыр нарезать мелкими одинаковыми кубиками.
На печенье выкладывать немного овощно-ореховой смеси, а сверху выложить по кубику сыра.
Приятного аппетита!