Деревенские пирожки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:44:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 500 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | ст. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Дрожжи | 40 г |
Мука | по вкусу |
Творог | 350 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень старый рецепт. Вкусные и довольно простые в приготовлении. |
Начинка:
Лук и укроп нарезать, смешать с творогом и вбить яйцо. Посолить, поперчить(на вкус).
Тесто:
Немножко подогреть воду и растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, уксус, масло, муку. Делаем это опарой. Через 15 минут добавляем еще муки и замешиваем тесто.
Формируем пирожки с начинкой. (руки и стол смазываем растительным маслом).
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!