Деревенские пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:44:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 500 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Соль | ст. л. |
| Уксус | 2 ч. л. |
| Дрожжи | 40 г |
| Мука | по вкусу |
| Творог | 350 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень старый рецепт. Вкусные и довольно простые в приготовлении. |
Начинка:
Лук и укроп нарезать, смешать с творогом и вбить яйцо. Посолить, поперчить(на вкус).
Тесто:
Немножко подогреть воду и растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, уксус, масло, муку. Делаем это опарой. Через 15 минут добавляем еще муки и замешиваем тесто.
Формируем пирожки с начинкой. (руки и стол смазываем растительным маслом).
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...