Тулумбички
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:47:08 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Вода | 100 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль ![]() |
1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Ваниль | по вкусу |
| Очень вкусные, для тех кто любит сладкое. |
Делаем заварное тесто: воду и раст. масло + соль и сахар смешать в кастрюльке и вскипятить. Добавить одним движением всю муку и размешивать хорошо, пока вся мука не намокнет. Убираем кастрюльку с огня.
Разложим полученное тесто на противень и оставим остывать. Потом добавить к нему яйца по одному и размешиваеть хорошо руками пока не вмешаете все яйца и не получите однородное мягкое тесто.
В глубокую сковородку налить большое колличество масла, в котором обжарим тулумбички во фритюре. Заполняем тестом кондитерский шприц с широким наконечником. После нагревания масла, выдавливаем тесто прямо в сковородку и жарим до золотистого цвета.
Готовим сироп из воды, сахара и ванили и заливаем хорошо остывшие тулумбички горячим сиропом. Через ночь можно кушать.
П. С - фото не мое

Ночью в Москве: 

















































...