Сискал
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:55:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука кукурузная | 340 г |
Вода | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приготовить чеченский обед можно даже в том случае, если вы никогда не седлали скакуна, не разделывали барашка и вообще не были в горах. А я сегодня решила пожарить такие лепешки - могу сказать: сытно получилось. |
Для приготовления этого традиционного мучного блюда потребуется кукурузная мука, а также вода и соль. В просеянную с солью муку вливается теплая (50 С) вода и замешивается густое тесто. Лепешки из него следует выпекать на раскаленной сковороде, периодически переворачивая.
Я немного смазала сковороду.
Получились очень сытные лепешки.
Приятного аппетита!!!