Любимый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:57:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Брусника ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
160 г |
| Сахар | 220 г |
| Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
Сахарная пудра ![]() |
5 ст. л. |
| Очень вкусный, нежный пирог, его очень лёгко и быстро приготовить. |

Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара (я взбиваю миксером). В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на противень (кто делает с яблоками, выливают на яблоки).

Выпекают 20 минут при температуре 210*

Готовый пирог выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и охлаждают.

Днем в Москве: 

















































...