Любимый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:57:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Брусника | 1 стак. |
Мука пшеничная | 160 г |
Сахар | 220 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Очень вкусный, нежный пирог, его очень лёгко и быстро приготовить. |
Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара (я взбиваю миксером). В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на противень (кто делает с яблоками, выливают на яблоки).
Выпекают 20 минут при температуре 210*
Готовый пирог выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и охлаждают.