"Мелочь слоеная"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:01:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусные хрустящие печенюшки из слоeного теста, с маком и сахаром. |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Хорошенько смазать растительным маслом.
Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту.
На сахар насыпать мак (сухой) и тоже равномерно распределить.
Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кто-то любит послаще, кто-то предпочитает побольше мака).
Скатать с двух сторон рулетом. Скатывать нужно поплотнее.
Рулет порезать на порции шириной около 1,5 см.
Положить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов.