Пудинг с творогом и джемом Махеевъ
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:01:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Джем ![]() |
100 г |
| Творог | 200 г |
| Мука пшеничная | 160 г |
| Крупа манная | 150 г |
| Кефир | 200 мл |
| Сахар | 70 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Если пудинг, то сразу вспоминаешь Алису в Зазеркалье. "-Я не хочу знакомиться с пудингом, ну надо же что-то съесть. -Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса." Я с этим пудингом познакомилась, и мои родные помогли его съесть до последней крошки. Что можно сказать, вкусно!!! |

Смешать манку с изюмом, добавить творог и кефир.

Массу оставить для набухания на 60 минут.

Через час добавить муку, яйца и сахар.

Хорошо перемешать.

Для пудинга я брала облепиховый джем Махеевъ, можно использовать любой любимый джем.

Джем смешать с какао и содой, масса начнет пениться.

Добавить эту массу к тесту и хорошо размешать.

Форму для пудинга заполняем тестом на 2/3, хорошо ее смазав и посыпав мукой.

Сначала накрываем бумагой для выпечки.

Потом хорошо заворачиваем верх формы в алюминиевую фольгу.

Поставить в большую кастрюлю, в которую налить кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формы. Готовить на водной бане 1,5 часа. Следите и подливайте воду!!!

Пудингу лучше дать остыть в форме.

Вечером в Москве: 

















































...