Ленивые варенички
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:04:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Творог | 250 г |
Желток яичный | 3 шт |
Мука | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Здесь есть уже один рецепт, может, и мой кому понравится. |
Замесить тесто, если муки будет мало, то добавить ещe.
Тесто должно быть такое, чтоб можно было раскатать.
Раскатываем тесто в пласт, режем на жгутики или формой для печенья выдавливаем варенички.
Закипятить воду, всыпать 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, вкинуть вареники и варить, когда поднимутся, то вытягивать, поливать растопленым сливочным маслом.